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ORIGAMIのパーコー麺

キャピトル東急の「ORIGAMI」といえばいくつかの名物メニューがあります。新しく誕生したホテルでも、ランチタイムとディナータイムの合間、ディナータイムの終了後0時まで提供されています。

 

その代表がパーコー麺。1970年代、東京ヒルトンホテル時代に開発されたこのメニュー。ホテルでラーメンということで、麺は伸びにくく、お肉も骨はなく、食べやすいように予めカットされています。スープの味はブイヨンベース、薬味の白ネギ、万能ネギ、ラー油や七味唐辛子ももり沢山。

「ORIGAMI」にはまだまだ他にも伝統のメニューがあるそうです。

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[ 2010年11月06日 08:15 ] カテゴリ:グルメ~都内 | TB(0) | CM(0)
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