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ORIGAMI 本日の魚料理シェフスタイル その2

ザ・キャピトルホテル東急のオールデイダイニングORIGAMIのメニュー「本日の魚料理 シェフのスタイル」、第2弾
です。
【関連記事】ORIGAMI 本日の魚料理シェフスタイル その1

平成30年(2018)1月 この日の真鯛はトマト風味ビネグレットソースにアンチョビバター。
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平成30年(2018)2月 この日は真鯛の蒸し煮。ヴァンブランソースです。
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平成30年(2018)4月 メダイのポアレ、オマール海老のソース。
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平成30年(2018)5月 真鯛のポワレ、魚介のスープ仕立て。
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平成30年(2018)8月 真鯛を生ハムとあわせてパン粉にくるまれて揚げてありました。魚の下にはラタティーユ、ソースはビネグレットソース。
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平成30年(2018)9月 この日の真鯛のポワレはベルガモット風味のブールブランソース。ソースによる水玉模様が凝ってます。
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平成30年(2018)10月 真鯛のポワレはレモン風味のフォンドボーソース。
20181008_194014559_1.jpg

平成30年(2018)11月 サフラン風味のクリームソース。
IMG_8176_4.jpg


平成30年(2018)12月 この日は鱈でした。ソースはフォンドボーソース。
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平成30年(2018)12月 蒸した真鯛はレモンクリームソースで。
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確かに同じレシピはなかったです(笑)。

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[ 2019年01月01日 08:55 ] カテゴリ:グルメ~都内 | TB(0) | CM(0)
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