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松陰神社前駅界隈25 肉とワインのお店 VIANDO

夜の松陰神社通り商店街。お肉のおいしいお店をもうひとつ。。。
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平成28年(2016)5月、カフェロッタのお店の隣に肉とワインのお店 VIANDOがオープンしました。牛のイラストが目印のビストロワインバーです。
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フルール・ド・オーブラック牛のシンタマステーキ。シンタマとはお肉の部位の名称で、後ろ脚の付け根、内モモの下の内側にあります。
フルール・ド・オーブラック牛はフランスのラングドック地方で育ち、年間1,250頭ほどしか生産されない希少種牛。脂身やサシがなく柔らかいフランスのブランド牛です。
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特選!和牛の炙り握り
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フランス産牛の赤身肉のタリアータ
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肉とワインのお店 VIANDO  https://ja-jp.facebook.com/viando.jp/
東京都世田谷区若林4-2-14 東急世田谷線 松陰神社前駅 三軒茶屋側出口右折徒歩2分
営業時間  火曜日~金曜日・祝前日17:30~26:00(Food LO 24:00)
        日曜日・祝日 17:30~23:00(Food LO 22:00)
        ランチ営業(土曜日・日曜日・祝日のみ) 12:00~15:30(Food LO 15:00)
定休日   月曜日(祝日の場合 翌平日)


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[ 2017年05月14日 00:00 ] カテゴリ:グルメ~都内 | TB(0) | CM(2)
お早うございます
またまたおいしそうな肉。
フランスの赤肉おいしそうですね。
さしの入ったものばかり食べていると
柔らかい赤肉が食べたくなりますね。
和牛でもそんなのあれば・・・と思うのですが。
[ 2017/05/15 06:47 ] [ 編集 ]
Re: お早うございます
シェフの焼き方も上手なのかもしれませんが、
赤身でも和牛とはちょっと違う美味しさです。
前回のお店とさほど離れていないところにあり、
肉を食べたい時でも選択肢があって、食いしん
坊にはたまらんエリアです。
[ 2017/05/15 23:39 ] [ 編集 ]
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